CIBO A REGOLA D'ARTE - Tortelli alla doppia ricotta

SABATO 18 MAGGIO ALLE ORE 16.00

RICCARDO GASPARI.                                                                                                                     guiderà ogni partecipante a realizzare i tortelli alla doppia ricotta.

 

AS4I3582.jpg

Cibo a Regola d’Arte è il grande evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina. Ogni anno chef, produttori, pasticceri, maestri pizzaioli, panificatori ma anche scrittori ed esperti di gastronomia raccontano novità, tendenze ed evoluzione del settore a partire da un tema ben preciso che cambia a ogni edizione. Una tre giorni di dibattiti, performance e discussioni in cui il cibo diventa il canale per raccontare, in modo alto ma anche divertente (e pratico), la nostra cultura. Con l’obiettivo di fare informazione e divulgazione, perché l’alimentazione, e quello che le sta intorno, riguarda tutti noi. Ogni anno sui palchi della manifestazione si alternano Masterclass, Talk, corsi di cucina, degustazioni guidate e laboratori per bambini.

Per prenotare la lezione visitare il sito https://eventi.corriere.it/ciboaregoladarte-milano-2019/evento/i-tortelli-alla-doppia-ricotta-con-riccardo-gaspari/