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MILK

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PICCOLO BRITE - CASEIFICIO

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PICCOLO BRITE - DAIRY FARM

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LAVORIAMO SOLO IL NOSTRO LATTE,  PRODUCIAMO ARTIGIANALMENTE BURRO, FORMAGGI E YOGURT , SENZA PRODOTTI CHIMICI

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WE ONLY PROCESS OUR MILK. WE PRODUCE ARTISAN BUTTER, CHEESE AND YOGURT, WITHOUT USING CHEMICALS

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Anche questa mattina Flavio ha aperto le porte della grande stalla del Brite. Con i suoi collaboratori la tiene in ordine e pulita, ogni giorno. Ha dato da mangiare agli animali, ha controllato che stessero tutti bene. Lavora il latte crudo come una volta. Ottiene quindi un alimento completamente genuino e sano. Un latte fresco di altissima qualità per la produzione dei formaggi.  Dal 2004 alleviamo i nostri animali con l’amore e la cura di un allevamento naturale. Produciamo latte proveniente da vacche e capre che vengono alimentate solo con prodotti genuini, tutta la filiera viene controllata, dalla nascita dei vitelli alla vendita dei prodotti. Operiamo con un piano di autocontrollo sanitario in ottemperanza alle direttive previste dal sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici HACCP.   La nostra famiglia vanta una lunga esperienza nel settore agricolo. Il burro e i formaggi e gli affettati che produciamo sono frutto di oltre 20 anni di esperienza, con ricette tramandate.
Nella continua ricerca di migliorarci, mantenendo inalterate le tecniche di lavorazione che caratterizzano i nostri prodotti, vogliamo portare sulle tavole dei nostri clienti burro e formaggi di qualità, prodotti in maniera artigianale come la tradizione ci ha insegnato.
Il ricordo del profumo del latte appena munto, dell’aroma dell’erba appena tagliata, del fieno secco, dell’atmosfera calda delle piccole stalle, è il patrimonio “di famiglia” che intendiamo preservare nelle nostre produzioni, tradizionali quanto innovative, e sempre fortemente connesse ai nostri territori. 

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This morning too, Flavio opened the doors of the big barn of the Brite. Every day, he keeps it neat and tidy with the help of his collaborators. He fed his animals and checked they were all in good health. He processes raw milk as they did in the past. The result is a completely genuine and healthy product. High quality fresh milk is used to produce our cheese.  Since 2004, we have been raising our animals with the love and care of a natural farm. Our milk comes from cows and goats eating only genuine products. The whole production chain is monitored, from the birth of calves to product sale. We operate according to a self-monitoring plan in compliance with the directives as provided for by the Hazard Analysis and Critical Control Points system (HACCP).   Our family has a long experience in the agricultural industry. The butter, the cheese and the cured meats we produce, are the result of over 20 years of experience and of recipes passed down through the generations. We strive for improvement and, while keeping our processing techniques unaltered, we wish to offer our customers high quality artisan butter and cheese, produced according to our traditions.
The memory of the smell of freshly milked milk, of freshly cut grass, of dry hay, of the warm atmosphere of small barns is our family heritage. We wish to preserve this heritage in our products, which are both traditional and innovative, and always strongly bonded to our territory. 

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Le mucche di Flavio, mio padre, vivono libere nei pascoli e lui le conosce tutte una per una, le chiama per nome e le segue tutti i giorni

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MY FATHER FLAVIO'S COWS LIVE FREE IN THE PASTURES. HE KNOWS THEM ALL, HE CALLS THEM BY THEIR NAME, AND HE FOLLOWS THEM EVERY DAY

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per informazioni:  

latteria@sanbrite.it

t. 3687008083 

 Loc. Larieto, 260/61 km, 32043 Cortina d'Ampezzo BL

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info:

latteria@sanbrite.it

t. +39 3687008083 

 Loc. Larieto, 260/61 km, 32043 Cortina d'Ampezzo BL

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