RIKI

Se potessi accogliere ogni mio cliente portandolo ad accarezzare il muso di una mia mucca al pascolo. Se potessi accompagnarlo nei boschi per fargli scoprire la natura che ispira i miei piatti. Se avessimo il tempo di scendere nella mia cantina, dove Federico lavora il latte appena munto per trasformarlo nel nostro burro e nei nostri formaggi. Se potessi raccontare la magia delle mie ricette, che trasforma ingredienti semplicissimi in sapori complessi… Questo sarebbe il viaggio che ho in mente per ognuno di voi, perché la mia e` un’ esperienza culinaria che non nasce in cucina ma dall’amore per la mia terra. Il mio piatto e` un racconto e mi auguro di riuscire a trasmettervi questa storia attraverso i profumi, i colori e il gusto di ogni portata.

If I could welcome every client by bringing him to pet the nose of one of my cows. If I could guide him through the woods to discover nature and what inspire my dishes. If we had time to visit my barn, where Federico works the fresh milk to transform it into butter and cheese. If I could tell the magic behind each receipt and what turn simple ingredients into round and unique flavors…This is the journey I have in mind for each one of you, because the culinary experience you will have, does not start in the kitchen but from the love of my land. My dishes tell a story and I hope to pass it on through each fragrance, each color and each bite.

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